Форум / Гинекология

Добавить новую тему
Ответов: 1
15.05.2012, Бетти

1) С апреля месяца не могут найти причину жжения/горения во влагалище. Отправляют от гинеколога к урологу и обратно. После взятия мазков на ЗППП и пр. резко начался (как я считаю) цистит - больно ходить в туалет, частые позывы по капле. Выпила 5-НОК, не помогло, Монурал единожды - не помогло, Нолицин - боль ушла. Жжение по сей день осталось. Бак.посев мочи обнаружил только эпидермальный стафилококк. Результаты на уреаплазму, хламидии и пр. отрицательный, ЗППП не обнаружено, в крови всё в норме. УЗИ почек и мочевого так же ничего не выявили. Мазки чистые. Подозревала уже и молочницу, но всё отрицательно. Врач для профилактики свечи Полижинакс выписала. Неделю курс пропила и всё. Во время приёма увеличились выделения слизистые желтоватого цвета, жжение/горение даже тоже усилилось. Сама напрашиваюсь у врачей на иные анализы, ведь третий месяц жжение - это ненормально! Они ничего сделать на данный момент не могут. Якобы анализы чистые, чего ещё вам надо. Какие анализы мне затребовать, подскажите. Я уже устала с этим дискомфортом жить.



2) Параллельно обнаружили маленькую эрозию. Биопсия показала, что это не папилломавирус, а обычная эрозия. Прошло больше 2х недель после радиоволнового прижигания, а у меня так и нет никаких выделений типа воды, сукровицы, крови, отхождения струпа. Переживаю, что в итоге придётся переживать ещё раз прижигание, подозрение, что ничегошеньки там и не прижгли. Такое состояние после радиоволнового прижигания нормально?

15.05.2012 - забава

По вашему описанию - это дисбиоз влагалища, связанный с нарушением нормальной и и патогенной флоры влагалища. Надо провести исследование на бактериальный вагиноз, но сейчас это делать не целесеообразно, так как вам провели радиоволновое лечение эрозии. Через неделю Нужен контроль заживления эрозии, после этого исследование на вагинальный дисбиоз и подбор лечения.

К списку тем форума ...

X

Логин:   

Пароль: