Форум / Венерология, ЗППП

Добавить новую тему
Ответов: 1
17.05.2012, Маргаритка

Я лечилась от ВПЧ и кондилом, мне их удалили лазером, примерно 15 штук. Сейчас я принимаю препарат гроприносин. Мне еще остался один курс приема данного препарата. Я хочу уточнить, нужно ли мне теперь делать прививку от вируса ВПЧ, которая делается в 3 этапа? или уже бесполезно? Как не довести ситуацию до рака шейки матки? Есть ли эффективные средства лечения ВПЧ и кандилом? Неужели придется мучаться всю жизнь?
Жду ответов!!! Большое спасибо за оперативность!!!!

17.05.2012 - Доктор Коновалов

Вы все делаете правильно, лечиться по поводу кондилом обязательно нужно. Вы не написали, какой штамм ВПЧ у вас обнаружен, и если нет онкогенных штаммов ВПЧ - 6, 11, 16, 118 типов, тогда прививку обязательно нужно сделать.

К сожалению избавиться от ВПЧ бывает достаточно сложно, так как при повышении иммунитета вирусы "прячутся" на нервных волокнах и в нервных ганглиях, куда противовирусные препараты не попадают. После адекватного лечения - удаление кондилом, иммуономодуляторы, мы можем вам предложить метод частотно-резонансной терапии, позволяющий избавиться от вируса в любой части организма - хозяина. Частотно - резонансная методика высокоэффективна, не инвазивна и безболезненна. Запишитесь на прием по телефону 690-6941, ждем вас.

К списку тем форума ...

X

Логин:   

Пароль: