Форум / Венерология, ЗППП

Добавить новую тему
Ответов: 1
13.07.2012, додо

На днях сдала анализы,методом ПЦР.Но в ночь перед сдачей произошёл незащищённый половой акт,сегодня получила результаты, -всё отрицательное,кроме 3-х анализов - UREAPLASMA urealylicum, UREAPLASMA parvum,UREAPLASMA species, они положительные. Могут ли они быть ошибочными, при условии,что был акт и микрофлора могла быть нарушена.
Ещё за пару дней до этого был оральный секс, могла ли я заразить молодого человека, при условии,что он делал мне кунилингус,и как это выяснить?Зарнее спасибо.

13.07.2012 - Доктор Данилов

Уважаемая Алла.

Ошибка возможна, Если есть сомнения – сдайте анализы в другой лаборатории. Выявленная у вас инфекция может быть из двух источников -1. Ваша, давно существующая и 2. Вашего полового партнера. Для того чтобы подобрать правильное лечение советую вам сдать посев на уреаплазму и микоплазму с определнием чувствительности микроорганизмов к антибиотикам. На основании антибиотикограммы провести комплексное лечение. Это не зависит оттого, заразились ли вы впервые или же были носителем и подверглись перекрестному заражению. При кунилингусе вы заразить партнера уреаплазмозом и микоплазмозом не могли. Однако он тоже мог быть инфицирован и не знал об инфекции. Роллеты в Кишинёве

Оптимально – приходите вдвоем, разберемся вместе.

К списку тем форума ...

X

Логин:   

Пароль: