Форум / Венерология, ЗППП

Добавить новую тему
Ответов: 1
28.08.2012, Екатерина

Поставили диагноз трихомониаз, хотя незащищенных контактов не было вообще. Назначили кучу препаратов на огромную сумму (таблетки, капельницы, уколы) и направили в "их" аптеку. Проконсультируйте, пожалуйста, неужели для лечения трихомониаза необходимо такое количество препаратов? Список: иммунофан, пирогенал, мератин в табл., мератин во флак, мератин комби, офлоксин, ноксаджин, наринэ, эфлоран, димиксид.

28.08.2012 - Клиника "Норма"

Уважаемая Екатерина! Прежде всего, попробуйте сменить лабораторию. Приходите, например, к нам и пересдайте анализы. Ошибки бывают.

Вам назначили 3 вида или 3 наименования препаратов, воздействующих на трихомониаз. Судя по списку препаратов у Вас, как минимум, еще 3-4 половые инфекции, которые требуют длительного лечения. Если Вы пройдете назначенный курс лечения, то, скорее всего, лечение трихомониаза будет успешным. Но через 3-6 месяцев желательно хорошо обследовать почки и печень, так как такой интенсивный курс лечения не может не отразиться на функции этих органов, поскольку эти препараты дезактивируются в печени и выводятся почками. Влагалищная трихоманада, вызывающая трихомониаз, это простейший микроорганизм с хитиновой оболочкой и жгутиком. С помощью этого жгутика влагалищная трихоманада может самостоятельно перемещаться по половым и мочевым путям, вызывая их воспаление в виде трихомонадного кольпита, трихомонадного уретрита, цистита и так далее. Трихомониаз передается половым путем и относится к распространенным заболеваниям, передающихся половым путем – ЗППП. Лечение трихомониаза обязательно должны проходить все половые партнеры. Острый Трихомониаз лечится достаточно быстро и с хорошей эффективностью. Хронические и недолеченные формы трихомониаза лечить значительно трудней. В этом случае лечение трихомониаза придется про водить несколькими последовательными курсами. Рекомендую эффективные возбуждающие таблетки для женщин такие как Женская Виагра. Низкая цена и 100% действия на организм женщины.
При выявленном трихомониазе необходимо пройти обследование и исключить другие ЗППП, такие как уреаплазмоз, хламидиоз и микоплазмоз, цитомегаловирус (ЦМВ), вирус папилломы человека (ВПЧ) и другие. Они часто сочетаются друг с другом.
Если Вы захотите узнать больше про лечение трихомониаза и у Вас возникнут дополнительные вопросы по поводу ЗППП и тактики лечения – то лучше придти на прием и все обсудить.
Тел. 690-6941

К списку тем форума ...

X

Логин:   

Пароль: