Форум / Аборты, контрацепция, прерывание беременности

Добавить новую тему
Ответов: 1
28.08.2012, Аноним

дравствуйте! я принимаю Ярину уже год. таблетки никогда раньше не пропускала. но вот в этом месяце из головы влетает ,и я пью их не в одно и то же время (например 1 таб.в 7 вечера,2 в 10 вечера,3 в 8 вечера итд) а про 10 и вовсе забыла выпила на следующий день в 8 вечера ,а в 9 выпила уже 11 как положено. через два дня был незащещенный половой акт.могу ли я быть беременна???

28.08.2012 - Клиника "Норма"

Гормональная контрацепция является наиболее популярным и перспективным методом контрацепции. Высокая эффективность гормональной оральной контрацепции объясняется удобством применения, быстрой обратимости действия и восстановления фертильности, то есть способности к зачатию, путем отмены приема гормональных оральных контрацептивов.
Таблетки Ярина, как и другие гормональные контрацептивы надо принимать в одно и тоже время, каждый день, не пропуская таблеток. Если между приемами таблеток был большой перерыв, необходимо воздержаться от половой жизни или дополнительно использовать средства барьерной контрацепции, такие как презерватив или маточное кольцо.
В вашем случае надо придти на прием, сдать анализы на гормон беременности в крови и сделать УЗИ.

К списку тем форума ...

X

Логин:   

Пароль: