Форум / Урология, обрезание, лечение фимоза

Добавить новую тему
Ответов: 1
28.08.2012, Аноним

У меня врожденный как мне кажется фимоз. Я пробовал и не один раз заняться сексом, но этого не получалось, было очень больно, когда пенис в спокойном состоянии я еще могу открыть головку а вот когда эрекция то ничего не получается.скажите пожалуйста какой у вас опыт работы с такими пациентами и сколько будет стоить операция? И насколько конфиденциально?

28.08.2012 - Клиника "Норма"

У нас большой опыт работы с пациентами, имевших подобные трудности. Все вопросы интимного плана решаются у нас строго конфиденциально. Запишитесь ко мне на прием и все ваши вопросы решим. Скорее всего, потребуется небольшое хирургическое вмешательство. Оптимально это обрезание крайней плоти. Стоимость обрезания 15000 рублей. Операция продлится около 30-40 минут. Потом около часа Вы побудете в нашем дневном стационаре. И можно будет идти домой.


Чем опасен фимоз? Главная опасность образование парафимоза, то – есть это состояние, когда узкое кольцо крайней плоти во время эрекции соскальзывает к основанию головки и ущемляет ее. Это и есть парафимоз. В результате парафимоза нарушается отток крови из головки полового члена, возникает отек, и если вовремя не вмешаться, возможно, омертвение тканей головки полового члена с серьезными последствиями. При парафимозе все равно придется проводить операцию обрезания крайней плоти. Только условия для обрезания будут значительно хуже.
Какие еще отрицательные моменты парафимоза? Очень затруднена гигиена головки полового члена. Между головкой и крайней плотью образуется физиологический секрет - смегма. Если регулярно, а лучше ежедневно, не смывать смегму водой с мылом, то в результате застоя смегма начинает нагнаиваться, возникает неприятный запах, присоединяется инфекция и возникает воспаление. Нередко такие явления приводят к раку полового члена. Доказано, что обрезание является 100% профилактикой рака полового члена.


Ну и, наконец, еще один положительный момент операции обрезание крайней плоти. После обрезания, теперь уже открытая головка полового члена от постоянного трения об одежду "грубеет", становится менее чувствительной к внешним раздражениям. В результате занятие сексом может доставить настоящее удовольствие партнерам, так как момент мужского оргазма, который, как правило, наступает быстрее женского оргазма, отодвигается, позволяя обоим партнерам достичь оргазма вместе.


Перед операцией надо будет сдать анализы. Анализы нужны для выявления противопоказаний к операции: клинический анализ крови, анализ мочи, анализ крови на свертываемость и анализ крови на гепатит, ВИЧ и сифилис. Этот момент обязателен и делается в Ваших интересах.
Так что приходите на прием и все обсудим.


Запись на прием: 690-6941

С уважением,
Данилов С.А.

К списку тем форума ...

X

Логин:   

Пароль: