Форум / Венерология, ЗППП

Добавить новую тему
Ответов: 2
17.02.2013, Юлия

Три дня назад я купала своего ребенка – мальчика – которому 6 лет. И при открытии крайней плоти на ней и на головке полового члена я увидела «белый налет» - им было покрыта вся крайняя плоть и вся головка. Водой так просто она не смывалась – нужно было пальчиком «убирать». Что это такое? Это что-то серьезное? Ведь раньше такого не было.
В понедельник-вторник мы с мужем идем к врачу сдавать общие анализы. Я очень за ребенка переживаю. А также еще есть один нюанс: у меня беременность (ранний срок – задержка 2 недели).
И в последние недели 2 у меня какие-то обильные водянистые выделения + немного гнойные (как-будто какая-то слизь) и какой-то странный запах у них и во влагалище.
И я не совсем доверяю местным врачам – поэтому всегда езжу в соседний город пинск за 40 км и сдаю платные анализы. Но в ближайшую 1-2 нет возможности этого сделать, так пока нет финансовой возможности (анализы делаю по всем заболеваниям, и стоит недешево).
Можете хотя бы подсказать что это такое.

18.02.2013 - doc

Уважаемая Юлия, у вашего сына запущенный балонит. Произошло скопление отторгнувшегося эпидермиса между крайней плотью и головкой полового члена. Необходимо ежедневно промывать головку и крайнюю плоть с мылом, при необходимости смазывать стерильным маслом, если этого не делать может развиться фимоз и тогда придётся делать обрезание.
Отвечая на вторую часть вопроса вам всё таки необходимо сходить в женскую консультацию определить вид половой инфекции и подобрать лечение с учётом раннего срока беременности.

К списку тем форума ...

X

Логин:   

Пароль: