Форум / Гинекология
Добавить новую тему
-
Спасибо за ответ.
Кольпоскопия. Рельеф шейки матки ровный рубцовые изменение есть субэпителиальные... (1)
Далее >> -
помогите расшифровать и понять всё ли нормально с такими анализами
Микроскоп. иссл. мазка
... (0)
Далее >> -
Добрый день! я делала у вас операцию по удалению полипов полости матки у Сергея Аркадьевича Данилова после операции... (0)
Далее >> -
Здравствуйте,Я несколько месяцев уже пытаюсь забеременеть.Сейчас у меня задержка 12 дней,признаков беременности... (0)
Далее >> -
Здравствуйте ! Я не давно после ЭКО . К сожалению не удачно . В своей выписке прочитала ,хронический оофорит , без... (1)
Далее >> -
Как определить начало климакса, мне 52 г. Какие лекарства можно купить без рецепта. (1)
Далее >> -
Добрый день!Подскажите пожалуйста возможен ли медикаментозный аборт сделать на 6 недели и какова цена?И еще такой... (1)
Далее >> -
Можно ли удалить спираль из матки, если месячные почти прекратились? (1)
Далее >> -
сегодня делала тест результат вторая полоска не очень яркая
последний па не зазащищенный па был за 4 дня до... (0)
Далее >> -
Здравствуйте! По страховому медицинскому полису(ОМС), первичный прием гинеколога бесплатно у вас? (1)
Далее >> -
Я каждый год прохожу исследование на гепатит С,(развернутое исследование крови, узи, эластография, инфекциониста
(1)
Далее >> -
Здравствуйте. По каким дням принимают Марина Дмитриевна Зайцева и Ирина Викторовна Филатова. (1)
Далее >> -
Добрый день. У меня киста бартолиновой железы. Можно ли в вашей клинике удалить ее лазером?Какие для этого нужны... (2)
Далее >> -
У меня срок уже около 9 недель. Срочно нужно сделать хирургический аборт под наркозом и без анализов так как я не... (1)
Далее >> -
Здравствуйте!!! 1,7 лет не получается забеременеть. 28.10.2014 была удалена эндометроидная киста, др. очагов... (1)
Далее >> -
Здравствуйте. Мне 18 и у меня периодически не сильные боли внизу живота. Что это примерно может быть? Спасибо. (0)
Далее >> -
Пожалуйста, расскажите, что означают вот эти данные УЗИ органов малого таза:
Матка расположена в малом тазу в... (0)
Далее >> -
Здравсвуйте!Подскажите пожалуйста, что делать. У меня повышены лейкоциты по результатам 30-40, прошла курс... (1)
Далее >> -
после родов лейкоциты в мазке шейки матки30-50,в матке 30-50 (0)
Далее >> -
Добрый день! Подскажите, может ли быть задержка из-за прекращения кормления грудью?заранее спасибо! (1)
Далее >> -
1.na kakoy den posle menstruacii mojno udalit spiral.
2.pered udaleniye spiral mojno postupat v kontakt s... (0)
Далее >> -
Добрый день!Назначили Далацин и Лактожиналь. Их необходимо применять по очереди или одновременно, а то нет сейчас... (0)
Далее >> -
Здравствуйте! Хотелось бы узнать стоимость хирургической дефлорации и всех необходимых анализов. Чтобы знать на какую... (1)
Далее >> -
Здравствуйте!мне назначили лактожиналь и метромикон,свечи нужно принемать по очереди или одновременно? Онлайн запись... (1)
Далее >> -
Здравствуйте!Помогите расшифровать анализы,флора U-Смешанная большое кол-во,C-смешанная большое кол-во,V-смешанная... (0)
Далее >>
X
Логин:
Пароль: