Форум / Гинекология
Добавить новую тему
-
Возможно ли пройти гинекологические исследования анонимно? спасибо (1)
Далее >> -
стоимость медикаментозного аборта 6900, в эту цену входят только таблетки? обязательно ли сдавать анализы (у меня... (1)
Далее >> -
Добрый день! Подскажите сколько времени должно пройти после лечебной гистероскопии (выскабливание эндометрия и... (1)
Далее >> -
Можно у вас сделать посткоэтальный тест без полового акта? У вас в этот день сдать спермограмму? Сколько будет стоить? (1)
Далее >> -
Эрозию шейки матки каким другим путем можно вылечить не прижигая лазарем? так как я еще не рожавшая. (1)
Далее >> -
Здравствуйсте, мне в скором времени исполнится семнадцать лет, но у меня есть некоторые проблемы, поэтому как я... (1)
Далее >> -
Добрый день! Прошу,помогите разобраться.Мне 26 лет.К врачу обратилась с целью выявления причин менструальных сбоев.А... (1)
Далее >> -
мне 17 лет, можно ли мне сделать медикоментозный аборт и сколько он будет стоить? (3)
Далее >> -
в 9 недель была замершая беременность, были назначены анализы крови на фсг 4,49,АМГ 0,14, что это значит? (1)
Далее >> -
Доброго времени суток)))
Подскажите пожалуйста, каким образом подготовиться к следующей беременности в нашем... (1)
Далее >> -
Здравстуйте!
Мне 44 года. Последние полгода после приема антиибиотиков (в марте) раньше пришли скудные... (1)
Далее >> -
мне на узи дали заключение ..диффузная форма аденомиоза 3 ст какое лечение нужно (1)
Далее >> -
здравствуйте. возможно ли что после уколов но-шпы и окситоцина остаток хориональной ткани оторвется от слизистой... (1)
Далее >> -
Месяц пила ярину,были кровяные выделения почти все время таблеток,упаковка кончилась,месячные не начинаются,задержка... (1)
Далее >> -
Здравствуйте! Мне 26лет, нашли полип эндометрия, сказали нужно удалять делать гистроскопию. Беременеть не пыталась.... (1)
Далее >> -
здравствуйте. мне 17 лет,половой жизнью не живу,у меня были обильные выделения,белые или бело-желтые,характер белей... (2)
Далее >> -
здравствуйте. помогите расшифровать анализ:
лейкоциты шейки матки 9-27 это воспалительный процесс или это может... (1)
Далее >> -
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как можно отодвинуть месячные на пару дней назад. Заранее большое спасибо. (1)
Далее >> -
Добрый день! Проходила лечение тержинаном, в этот месяц месячные пришли вовремя, на следующий месяц был незащищенный... (0)
Далее >> -
Добрый день, во время овуляции мне сделали узи без презерватива т.к. я пришла без него, во время не пришли месячные,... (6)
Далее >> -
Добрый день! Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты:<br />1.М/с окраш.мазка: V:лейкоциты 25-30,эпителий... (1)
Далее >> -
Здравствуйте !Меня мучают сомнения помогите разобраться пожалуйста !!Последняя менструация была 5.02.14г.сегодня уже... (1)
Далее >> -
сколько стоит медикаментозный аборт? включая все обследования, анализы, узи и послеабортивные процедуры. (1)
Далее >> -
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, беременность 7 недель, сопливые желтоватые выделения, иногда болит живот. Сдала... (1)
Далее >> -
Здравствуйте,а можно узнать у вас делают аборты 17-18 недель?И сколько это будет стоить? (1)
Далее >>
X
Логин:
Пароль: