Форум / Гинекология
Добавить новую тему
-
Можно ли при кисте на матке рассасывать спайки в физкабинете (1)
Далее >> -
сколько будет стоить определение овариального резерва в вашей клинике? (1)
Далее >> -
Интересно по какому принципу выбираются вопросы? Те которые заданы ранее еще без ответа, а которые позднее отвечены (1)
Далее >> -
скажіть будласка,чому можуть бути повишені лейкоцити до 50,якщо на огляді у гінеколога все норма???і чи може мати... (1)
Далее >> -
НА ПОСЛЕДНЕМ УЗИ НАШЛИ ПРИЗНАКИ УМЕРЕННОГО МНОГОВОДИЯ И НИЗКАЯ ПЛАЦЕНТАЦИЯ МОЖЕТ ЛИ ПРИ ЭТОМ ДИАГНОЗЕ БЫТЬ ВОСПАЛЕНИЕ... (0)
Далее >> -
Здравствуйте. После лечения тержинаном, применяю лактожиналь, в инструкции написано капсула должна растворится... (2)
Далее >> -
Почему болить низ живота после вагинопластики (1)
Далее >> -
мне 43 года, в браке не живу мужчины нет. у меня и раньше случались задержки месячных на 10-15 дней, но в этот раз... (1)
Далее >> -
Здравствуйте! помогите пожалуйста расшифровать анализы, была сегодня у врача, она по анализам ничего не рассказала,... (2)
Далее >> -
у меня постоянно повышен уровень лейкоцитов в мазке, при этом бактерии не обнаружены и даже нет молочницы. до этого... (1)
Далее >> -
Здравствуйте! У меня уже 3 месяца назад взяли отщип от эрозии, и до сих пор нет результата. Можно ли без результата... (1)
Далее >> -
здравствуйте скажите сколько примерно стоит сдать посев мазок ? (1)
Далее >> -
Добрый день! Помогите с расшифровкой анализа. И если есть проблемы, посоветуйте с лечением. Спасибо!
(1)
Далее >> -
Добрый день!
Как переводится ПГИ? (1)
Далее >> -
Приглашаю врачей-гинекологов принять участие в опросе, вознаграждение 5000 руб за 2.5 часа.
ФИО, возраст и... (0)
Далее >> -
Врач обнаружил у меня на шейке митаки Наботовы кисты, их определиили по УЗИ ,затем сделали кольпоскопию, тоже... (0)
Далее >> -
Добрый день! Помогите, пожалуйста, расшифровать мазок на флору:
u гонококки не обнаруж., лейкоциты 8-10, флора... (2)
Далее >> -
Здравствуйте! Во время беременности можно ли лечить половую инфекцию и лечится ли она? (1)
Далее >> -
Добрый день! Скажите пожалуйста,на какой день после начала менструации лучше делать УЗИ что бы определить эндометриоз? (0)
Далее >> -
Стоит ли прижигать небольшую эрозию(диагноз: гиперкератоз плоского эпителия) сразу после курса лечения Аллокин-альфа... (0)
Далее >> -
Здравствуйте. Поскажите пожалуйста, один врач мне поставил диагноз миома матки, а второй гиперплазия эндометрия, (узи... (1)
Далее >> -
Добрый день.Хотим детей, а уже три года пытаемся вылечиться от ВПЧ.Можно ли полностью убрать вирус герпеса из... (1)
Далее >> -
Можно ли в у вас сделать аборт в 16 лет? (1)
Далее >> -
Здравствуйте! Подскажите, как может быть следующее: я сдавала посткоитальный тест, результат... (1)
Далее >> -
Подскажите, пожалуйста, возможно ли забеременеть при повышенном уровне лейкоцитов в мазке? (2)
Далее >>
X
Логин:
Пароль: