Форум / Гинекология
Добавить новую тему
-
Добрый день! Мне назначили 2 препараты Макмирор и Лактожиналь. Это вагинальные капсулы. Скажите пожалуйста их нужно... (3)
Далее >> -
Скажите пожалуйста,я сегодня сдала анализ на ВИЧ СПИД сифилиз гипатитс с...возможно ли узнать результаты по e-mail,... (1)
Далее >> -
Через сколько дней будут готовы анализы комплексный анализ на ВИЧ, сифилис и гепатиты В, С обойдется в 1120 рублей? (0)
Далее >> -
а у вас есть возможность анонимной гинекологии? (1)
Далее >> -
Могу ли я сделать прививку от вируса папиломы, если мне 27 лет и я уже замужем? Есть один ребенок. Вы искали крутые... (1)
Далее >> -
Здравствуйте ! Мне49лет. Сдала мазок на флору.Подскажите,все ли у меня в порядке.
Эпителий -умеренно,Лейкоциты... (0)
Далее >> -
У меня была антенатальная гибель плода на сроке 32 неделе, ЕР могут ли быть осложнения в дальнейшем, какие мне нужно... (0)
Далее >> -
Здравствуйте!!!
Лейкоциты U - нет, C - 30-35, V - 25-30 в поле зрения.
Эпител.клетки- большое... (0)
Далее >> -
Можно ли заниматься спортом в день введения инъекций аллокина-альфа? (1)
Далее >> -
Делаете ли криодеструкцию эрозии шейки матки? Какая стоимость лечения? (1)
Далее >> -
Здравствуйте. Сдавала кровь на хгч на 21 день цикла,цикл 26 дней-30.09.13-результат 8.47 МЕ/л. 4.10.13... (0)
Далее >> -
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Сдала анализы мазок на флору. Написали-Флора-палочка, лейкоциты-0-5 и большими... (3)
Далее >> -
Недавно было воспаление правого яичника. Вылечилась. Сопровождалось воспаление неприятным запахом и... (2)
Далее >> -
здравствуйте!подскажите пожалуйста, как правильно понять результат анализа хгч-8.47 МЕ/л. до месячных 5 дней, цикл 26... (0)
Далее >> -
здравствуйте!подскажите пожалуйста, как правильно понять результат анализа хгч-8.47 ме/л. до месячных 5 дней, цикл 26... (0)
Далее >> -
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, имеет ли смысл мне пролечиться Аллокином-Альфа,если у меня впч 68 и при этом... (1)
Далее >> -
Добрый день.Я сдала анализы было 80лейкоцитов пролечила инфекцию гардинелы.Сдала повторно анализы на... (1)
Далее >> -
Здравствуйте!Вылечив цистит, сдала анализ на флору,анализ показал много лейкоцитов, что бы это значило. Муж сдавал... (1)
Далее >> -
Здравствуйте!Вылечив цистит, сдала анализ на флору,анализ показал много лейкоцитов, что бы это значило. Муж сдавал... (0)
Далее >> -
Здравствуйте.Мне 19 лет. Живу половой жизнью с одним партнером. У него недавно выяыили гонорею, но он признался, что... (1)
Далее >> -
заключение:на узи гинекологическом, на 20 день цикла следующее:признаки диффузных изменений в матке с признаками... (1)
Далее >> -
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня обнаружили впч 51 и 39 типа, пролечилась, сдала анализы повторно,... (1)
Далее >> -
Скажите пожалуйста, у меня бесплодие, один яичник и одна труба, овуляции нет, стимулировала пуригоном, но ничего не... (1)
Далее >> -
7 неделя беременности посмотрели на УЗИ нет сердцебиения CRL-3,8mm GS-14,1mm сказали приходи через 1 неделю.Может... (1)
Далее >> -
Здравствуйте, у меня киста в яичнике лет 6-7 и миомы - в какие дни цикла мне лучше делать УЗИ? И в какие дни цикла... (1)
Далее >>
X
Логин:
Пароль: