Форум / Гинекология
Добавить новую тему
-
Здравствуйте! Мне 23 года. У меня обнаружен ВПЧ высокого онкогенного риска, а также эрозия шейки матки. Врач мне... (1)
Далее >> -
Здравствуйте, мне назначили курс аллокин-альфа, 6 уколов,а я кормлю грудью ребенка, 6 месяцев дочке,врач говорит что... (1)
Далее >> -
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли на море продолжать лечение аллокином-альфа? Не повредит солнце лечению?... (1)
Далее >> -
Добрый день! Мне прописали свечи Тукофитомол, врач Данилов сказал вставлять как я поняла в прямую кишку, а в аптеке... (1)
Далее >> -
Хочу удалить бартолиновы железы, но не из-за бартолинита.думаю так улучшить качество интимной жизни.можно ли у вас... (5)
Далее >> -
Добрый день! Вы проводите лапароскопию? (1)
Далее >> -
Здоавствуйте! Мой партнер начал лечение Аллокином=альфа от ВПЧ, купили препарат на двоих, но я простыла. Можно мне... (2)
Далее >> -
Добрый день. Чем вы лечите папиломовирус? Панавир не помогает, врач советует Аллокин-альфа, хотелось бы узнать еще... (1)
Далее >> -
4 раза воспалялась правая бартолиновая железа (абсцесс). Врач говорит вырезать ее в гнойном состоянии нельзя, а в... (1)
Далее >> -
Здравствуйте! У меня киста бортолиновой железы, но пока не беспокоит. Можно ли родить не удаляя её, или лучше удалить... (1)
Далее >> -
Уважаемые коллеги!
Предлагаем со склада в Самаре УЗИ сканеры фирмы Алока производства Японии.(0)
Далее >> -
Можно ли сдать мазок на гипатит В? (1)
Далее >> -
При полипозе эндометрия можно ли делать узи на 6 день цикла? (1)
Далее >> -
Здраствуйте. У меня Эндометриоз врач сказала принемать Визанну и пройдет Возможно ли это ? принемаю уже второй месяц. (1)
Далее >> -
zdr.te ya bi xotela znat kak mojna sujit vlagalishu? neinvazivnie metodi est? (1)
Далее >> -
Здравствуйте. Мне 26 лет,постоянно мучаюсь с губным герпесом.Хочу проколоть Аллокин-альфа, подскажите пожалуйста,... (1)
Далее >> -
Здравствуй, я сдала мазок 17.04.13 в этот же день или наследующий,точно уже не помню, начались выделения, пришла к... (6)
Далее >> -
Здравствуйте! Я стою на учете по беременности. Срок 8-9 недель. По семейным обстоятельствам мне пришлось принять... (1)
Далее >> -
Можно ли сделать аборт на 13 неделе в вашей клиники (1)
Далее >> -
здравсвуйте.мне 25 лет.недавно прошла медосмтр плановый.нашли лейкоцитоз в мазке 35-50. до этого проходила анализ... (1)
Далее >> -
Здравствуйте, у меня 16 неделя беременности. Есть незначительные выделения. Гинеколог сказала, что это молочница.... (1)
Далее >> -
Здравствуйте. Выписали Аллокин-альфа против ВПЧ. Колоть надо через день 6 уколов. Можно через два дня колоть? (1)
Далее >> -
Добрый день!
Подскажите пожалуйста , мне поставили диагноз полипы эндометрия.Можно ли с таким диагнозом... (2)
Далее >> -
встретилась с парнем,после секса ничего не беспокоило,но вот через 2 нед.он мне позвонил и спросил как я,я... (1)
Далее >> -
Добрый день. Через сколько сдавать контрольный анализ после курса Аллокина от ВПЧ? (2)
Далее >>
X
Логин:
Пароль: