Форум / Гинекология
Добавить новую тему
-
Как вы работаете в праздничные дни? Сколько стоит прием у Данилова С.А.? (1)
Далее >> -
Добрый день.
Сделала УЗИ, врач сказал, что у меня на матке полип (15х10х7м), который надо удалять. Скажите,... (1)
Далее >> -
Мне 22 лет,пол женский, сдала кровь на гормоны на 3й день м.ц. Планирую беременность. Пролактин - 25.62... (1)
Далее >> -
Добрый день!! Скажите пожалуйста перед половым актом нет смазки, уже на протяжении 2 месяцев. С чем это может быть... (1)
Далее >> -
Добрый день!
Скажите пожалуйста после полового акта у меня появился неприятный и очень резкий запах.Что это... (1)
Далее >> -
Здравствуйте!
Мне 27 лет я не могу забеременнить.Врачи ставили диагноз эндометриоз, лечили оперативным путем.В... (1)
Далее >> -
Как правильно подготовится к посткоитальному тесту. (1)
Далее >> -
В какой день цикла лучше всего приехать на прием по бесплодию? И что наеобходимо с собой принести на прием? (0)
Далее >> -
Здравствуйте. Был нпа 13 числа в 11 вечера , выпила женале таблетку 15 числа в 11 утра и вторую 16 числа в 6 вечера... (0)
Далее >> -
Как можно записать на прием в Вашу клиник? Можно ли попасть на прием к Данилову С.А.? (1)
Далее >> -
а сколь стоит анализ ЗППП? (1)
Далее >> -
здравствуйте!меня зовут таня мне 24 года, у меня такой вопрос к вам почему я не могу забеременить?у меня есть сын... (1)
Далее >> -
Здравствуйте!
У меня к Вам есть несколько вопросов,касающихся лечения в Вашей клинике. Насколько мне известно,то... (1)
Далее >> -
Здравствуйте. Мне 24 года,беременности не было,летом после анализов выявили 3 инфекции: впч 16типа и два вида... (1)
Далее >> -
Добрый день.
У меня несколько недель периодически побаливает справа внизу живота. Боль не сильная, скорее похоже... (1)
Далее >> -
Здравствуйте. Планируем первую беременность, а сейчас лечимся от ВПЧ Аллокином- альфа. Скажите. Пожалуйста, сколько... (1)
Далее >> -
Здравствуйте! Подскажите на какие инфекции сдавать их так много, а врач не говорит на какие, просто сдайте№ А может... (1)
Далее >> -
Добрый день! У меня такой вопрос 12 ноября мне на сроке 11 недель на узи поставили диагноз замёрзшая беременность 5-6... (2)
Далее >> -
ХОЧУ ПРОЙТИ УЗИ ЯИЧНИКОВ,НО У МЕНЯ ПОШЛИ МЕСЯЧНИЕ МОЖНО ЛИ ДЕЛАТЬ УЗИ? (1)
Далее >> -
здраствуйте мне 20 лет беременности не было ни разу поставили диагноз первичное бесплодие. При регулярном сексе меня... (1)
Далее >> -
У меня цикл 31 день задержка месячных 4 дня тест показывает 1 полоску у меня это может все же быть беременностью или... (3)
Далее >> -
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие врачи-гинекологи ведут в настоящее время прием в клинике? (1)
Далее >> -
Здравствуйте. В вашей клинике лечат ВПЧ? Подруга советует Аллокин-альфа, она уже вылечила ВПЧ. К какому врачу у вас... (1)
Далее >> -
Здравствуйте! Помогите! Очень мучает генитальный герпес, уже 2 года лечусь у иммунолога, но при ослаблении иммунитета... (1)
Далее >> -
Ставите ли вы word-катетер на кисту бартолиновой железы. Если да, то сколько у вас стоит такая операция? Спасибо. (1)
Далее >>
X
Логин:
Пароль: