Форум / Гинекология
Добавить новую тему
-
Cделала аборт на сроке 7-8 недель (первая беременность). на узи после аборта с маткой все хорошо, только была... (1)
Далее >> -
Здравствуйте! У меня такой вопрос... Несколько дней назад был секс. На 2-3 день появились выделения белого цвета,... (0)
Далее >> -
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,после полового акта,на второй день выпила пастинор,не помог(сказали беременность... (0)
Далее >> -
Прочитала на сайте о том, что проводится лечение закупорки протока (кисты) бортолиновой железы с помощью установки... (1)
Далее >> -
Мне 20 лет. я сделала аборт на 7-8 неделе.это была моя первая беременность.за время беременности у меня появилось... (1)
Далее >> -
Мне 18. Я девстенница, но в скором времени должно произойти "знаменательное событие". Я решила начать приём... (1)
Далее >> -
Проводите ли вы в своей клинике операцию марсупилизации кисты бартолиневой железы? Какова цена этой операции? Буду... (1)
Далее >> -
Пожалуйста подскажите мне, очень волнуюсь
Мне 19 лет, на узи выявили маленький миоматозный узел 5 мм
а при... (1)
Далее >> -
У меня скоро важное мероприятие и хотелось бы его провести без забот, но тут выпадаю эти дни. Прочитала в интернете... (1)
Далее >> -
Очень нужна помощь или совет. мне 17 лет.я на 6 неделе беременности.моя мама хочет что бы я делала аборт. если нельзя... (1)
Далее >> -
Здравствуйте! Мы с мужем хотим ребенка, 3 года не предохраняемся. Сколько будет стоить полное обследование на... (1)
Далее >> -
Мне показана передне-задняя кольпорафия.
Сколько будет стоить услуга от первого посещения до выходя из клиники,... (1)
Далее >> -
Здравствуйте я была 2 раза у вас на обследовании,у гинеколога акушера,у меня не регулярные дни,идут раз в 3-4-месяца... (1)
Далее >> -
Здравствуйте, сегодня утром мне стало больно ходить в туалет, чувствуется какое-то щекотание, стала часто мочиться... (1)
Далее >> -
1) С апреля месяца не могут найти причину жжения/горения во влагалище. Отправляют от гинеколога к урологу и обратно.... (1)
Далее >> -
у меня кисты бартолиниевой железы. Четыре года назад мне делали вышилушивание кист и дренаж (хотя они меня не... (1)
Далее >> -
У меня есть девушка. Но не давно я встретился еще с одной и переспали. Прошла около 2 недели. Меня ничего не... (1)
Далее >> -
Здравствуйте!
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: мне на сроке 6 недель 27 марта... (0)
Далее >> -
Мне 24 года,не рожала,18 марта этого года делали лапароскопию,удаляли кисту левого яичника(киста была эндометриозная.... (1)
Далее >> -
Подскажите мне пожалуйста!Можно ли принимая таблетки "Хлое", принимать капсулы вагинальные... (1)
Далее >> -
Результаты мазка показали повышенные лейкоциты: в шейке матки 20-40-60, во влагалище 3-6-10. Также нахождение... (1)
Далее >> -
Мне сделали замораживание эрозии шейки матки. после трех недель я пришла на обследование, мне сказали принимать... (1)
Далее >>
X
Логин:
Пароль: