Форум / Беременность, патологии, ведение беременности
Добавить новую тему
-
Здравствуйте,сделала аборт медикаментами на 7 недели,все не вышло пришлось делать от чистку,сейчас забеременела... (1)
Далее >> -
Добрый день! Сделала аборт 8.08.2015 года. Прошло два месяца, я забеременела данный момент узи показывает беременость... (2)
Далее >> -
Подскажите, можно ли у Вас сдать грудное молоко на анализ на имуноглобулин А? Или может Ваши партнеры такой... (1)
Далее >> -
Здравствуйте. Планируем беременность. Мнение врачей очень разные. Помогите пожалуйста разобраться. Мне 38 лет, в 28... (0)
Далее >> -
Здравствуйте. Планируем беременность. Мнение врачей очень разные. Помогите пожалуйста разобраться. Мне 38 лет, в 28... (1)
Далее >> -
добрый вечер!в декабре был мед аборт на сроке 6 нед по причине приема большого количества антибиотиков(не знали что... (1)
Далее >> -
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что входит в программу ведения беременности "Стандарт"? (1)
Далее >> -
Добрый день, подскажите пожалуйста, какой анализ мочи (на посев) необходимо сдать при хроническом цистите? И... (2)
Далее >> -
Добрый вечер!
в 29 января сделала мед.аборт на 11 нед. Была замершая беременность. Было очень тяжело. Потом... (1)
Далее >> -
Здравствуйте! Возможно ли у вас в клинике прервать беременность на 14 неделе?? (1)
Далее >> -
Здравствуйте! Забеременела через месяц после мед.аборта, хотим оставить, чем грозит? (4)
Далее >> -
Здраствуйте!28 января был мед.аборт,вышел плод(яйцо),10 февраля числа следующего месяца показалась врачу матка была... (1)
Далее >> -
Мне 25 лет. Я на 20 неделе беременности. У меня ВИЧ 2 года.принимаю абакавир, зидовудин, ламивудин по 1т. 2 раза в... (1)
Далее >> -
Сделал медикамент.аборт 2 месяца назад, после аборта месячные идут 3 недели, обильные,и так на протяжении 2 месяцев,... (6)
Далее >> -
Добрый день! 13 декабря сделала медикаментозный аборт, через неделю 19 был незащищенный половой акт. с 24 начала пить... (1)
Далее >> -
Здравствуйте! Меня зовут Нурлыжан, я по состоянию здоровья сделала медикаментозный аборт летом этого года, теперь... (1)
Далее >> -
Добрый день.после мед.аборта можно через месяц сразу забеременеть? (1)
Далее >> -
Добрый день! Что входит в программу ведения беременности "Эконом" с 30 по 40 неделю. Можно ли со своими... (1)
Далее >> -
Здравствуйте. В апреле сделала медикамент.аборт. до этого не рожала и ни каких абортов не было . Сейчас у меня... (1)
Далее >> -
Добрый день. Сделала медикаментозный аборт на сроке 4 недели. После второй таблетки 10 июля началась кровь.18 сходила... (1)
Далее >> -
здравствуйте.мне делали узи ровно на сроке 17 недель.у заключении написано:четырёхкамерный срез сердца выводиться с... (1)
Далее >> -
Здравствуйте! Очень нужна консультация профессионала. У меня беременность сроком 6 акушерских недель. ХГЧ - 1405... (1)
Далее >> -
Добрый утро! Хотела узнать можно ли сдать анализ MV12 в вашей клинике и что для этого нужно?
Спасибо! (0)
Далее >> -
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, через какое время после медикаментозного аборта, тест покажет правдивый результат??? (1)
Далее >> -
Здраствуйте! сколько примерно будет стоить если с помощью лазером лечить послеродовую растяжку в животе.<br /> (1)
Далее >>
X
Логин:
Пароль: