Форум / Аборты, контрацепция, прерывание беременности
Добавить новую тему
-
Сколько стоит медикаментозный аборт? (0)
Далее >> -
Перепишу и усилю тексты для сайта за 10 дней со скидкой 5 тыс. р.
Здравствуйте.
Я Рудольф, копирайтер,... (0)
Далее >> -
Хотите больше клиентов для Вашего бизнеса?
Мы поможем Вам!
Рассылка Вашего сообщения в более чем 1... (0)
Далее >> -
Доброго дня!
Предлагаем рассмотреть предложение:
Отправка вашего сообщения в более чем 1 000 000... (0)
Далее >> -
Можно ли сделать аборт если я гражданка Молдавии?
И какие для этого нужны документы?
Мне срочно нужно.. (0)
Далее >> -
Здравствуйте, уважаемая администрация сайта!
Наверняка, вы тратите значительные денежные средства на... (0)
Далее >> -
мне 15,скоро 16. Есть подозрение на беременность.Если подозрение подтвердятся,то можно ли придти в вашу клинику и... (0)
Далее >> -
Здравствуйте! Сколько стоит вакуумный аборт и до скольки недель? И хирургический можно цену?
(0)
Далее >> -
Здравствуйте сколько будет стоить полностью медикаментозный аборт вместе с УЗИ анализами прием врача? (0)
Далее >> -
Здравствуйте, у меня к вам пара вопросов. Медикаментозный аборт мифегин. Его стоимость 12.000 рублей, в эту стоимость... (0)
Далее >> -
Здравствуйте!
Сколько стоит аборт на 12-той неделе беременности? (0)
Далее >> -
При гинекологическом осмотре и консультации гениколога и приналичии уже УЗИ врач выпешит мне какие таблетки выпить и... (0)
Далее >> -
А сколько стоит хирургический аборт? я сейчас на 11 неделе, и сделают ли мне его? (0)
Далее >> -
Здравствуйте) скажите пожалуйста в вашей клинике делают аборт на сроке 6 месяцев? (0)
Далее >> -
Беременность 11 недель и 5 дней. Я не хочу делать аборт, но муж грозится уйти. (0)
Далее >> -
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста,у меня такая ситуация
Делала тест,он показал положительный результат,мне... (0)
Далее >> -
Полная стоимость вакуумного аборта с гинекологом (0)
Далее >> -
сегодня 31.08 по месячным срок 10нед и 6 дней, а по узи ставят 11 и5, а по сексу 9и3дня. Анализы надо ждать еще два... (0)
Далее >> -
добрый день ,беременность 10 недель можно ли сделать аборт? какая цена и по времени сколько все длиться ?какие... (0)
Далее >> -
Здравствуйте. Меня беспокоит одна большая проблема. Мне 15, и я уже пару месяцев веду активную половую жизнь, да, это... (0)
Далее >> -
Здравствуйте ,делаете ли вы медикаментозные аборты без согласия родителей,до 18 лет Искал отцу справку для украинца... (0)
Далее >> -
Добрый день. Планирую обратиться в клинику по поводу прерывания беременности. Срок 7 недель. Хотелось бы уточнить... (0)
Далее >> -
Здравствуйте. Актуально ли на сегодняшний день мое право, как девушки 16 лет, совершить прерывание беременности без... (1)
Далее >> -
SOS!!!!!! Здравствуйте! С августа у меня пропали месячные, должны были прийти примерно с 11 по 17 каждого месяца,... (2)
Далее >> -
Добрый день.У меня сейчас 12 недель могу я к вам записаться на аборт? (0)
Далее >>
X
Логин:
Пароль: