Форум / Аборты, контрацепция, прерывание беременности
Добавить новую тему
-
Беременность 6,5 недель. Возможно ли провести вакуумный аборт? И под каким наркозом он проводится? (1)
Далее >> -
скажите пожалуйста, до какого срока делают вакуумный миниаборт. срок считается от дня последней менструации или от... (1)
Далее >> -
делала вакумный аборт на 7 неделях 12 декабря .после этого сразу пошли месячные,потом были в январе,а в феврале их... (1)
Далее >> -
Добрый день!<br /><br />Принимаю логест с марта 2011 года. За это время вес прибавился на 10 кг. За... (0)
Далее >> -
делаете ли Вы операции по прерыванию беременности на 12 неделе? (1)
Далее >> -
Мне 9 дней назад сделали аборт, выделения были всего два дня, потом ничего, вчера была на узи, сказали, что из матки... (1)
Далее >> -
Скажите пожалуйста на 3 день задержки можно делать вакуумный аборт. Нет ничего важнее хорошего самочувствия и... (1)
Далее >> -
Анализы подтвердили беременность есть. Я бы хотела узнать медикаментозный аборт-как это? И до скольких недель... (1)
Далее >> -
На какой день после обращения к вам,можно сделать вакуумный аборт? И какие анализы надо будет сдать? Срок 6-7 недель.... (1)
Далее >> -
Здравствуйте! Я сделала аборт на 7 неделях беременности, это происходило все под наркозом, подскажите пожалуйста,... (1)
Далее >> -
Добрый день
Мне 37 лет, не рожала, детей нет
Последние месячные были 9 апреля 2012 года, цикл 25-27 дней,... (1)
Далее >> -
31 июля я сделала медикаментозный аборт.Кровь шла две с половиной недели. Потом все утихло. Ровно через месяц - 31... (0)
Далее >> -
Мне 23 года,12 дней назад я сделала вакуумный аборт на сроке 3-4 недели,все прошло хорошо чувствую себя отлично... (1)
Далее >> -
Здраствуйте была замершая беременность через месяц забеременнела можно ли рожать не хочу делать аборт. (1)
Далее >> -
Здравствуйте!На сроке 7-8 недель ,мне сделали аборт сутки по кровило ,затем прекратилось на третьи сутки стало опять... (2)
Далее >> -
Уважаемые господа!
Сегодня стало известно, что у моей дочери беременность 13 недель. Ей 18,5 лет. Какие... (1)
Далее >> -
я начала пить таблетки китайские для аборта выпела 2шт теперь хочу сохранить беременость как проверится (1)
Далее >> -
zdrastvuite moya podruga zaberemenile ot svoego parnya.no oni ne hotyat poka rebenka u nee kajetsya uje 6 nedel mojno... (1)
Далее >> -
на сроке 4 недели сделала вакуумный аборт, кровь шла 2 дня, алая и немного, сделала тест через день показал 2... (1)
Далее >> -
Я 21 сентября т.г. сделала медикаментозный аборт. Гинеколог когда проводил контрольный узи, сказал что все хорошо... (1)
Далее >> -
у меня был М.А. сначала выпила одну таблетку и на следующий день выпила 3 таблетки, выделение со сгустками начались... (1)
Далее >> -
Мне 20 лет. Я не рожавшая. Два года назад мне сделали хирургический аборт, сейчас я снова забеременнела, ребенка... (1)
Далее >>
X
Логин:
Пароль: