Форум / Аборты, контрацепция, прерывание беременности
Добавить новую тему
-
Цена за медикаментозный аборт и за все анализы ?Ответ желательно не звонить а отправить на почту .Заранее спасибо . (0)
Далее >> -
Цена за медикаментозный аборт и за все анализы ?Ответ желательно не звонить а отправить на почту .Заранее спасибо . (0)
Далее >> -
Цена за медикаментозный аборт и за все анализы ?Ответ желательно не звонить а отправить на почту .Заранее спасибо . (1)
Далее >> -
Добрый вечер, месяца полтара назад делала мед. аборт, по совету гинеколога с первого дня менструации начала принимать... (1)
Далее >> -
Добрый день! В феврале сделала медикаментозный аборт,на второй день были не большие выделения, а во второй половине... (1)
Далее >> -
Добрый день!
Хотела сделать аборт. Но не знаю точный срок.
Можно ли узнать срок и если еще возможно... (1)
Далее >> -
добрый вечер! делаете ли вы аборт на 15неделе?какая цена? (1)
Далее >> -
Добрый вечер!
Хотела узнать на счет аборта в день обращения. За какое время нужно записываться на прием к... (3)
Далее >> -
Сколько будет стоить прерывание беременности в день обращения, срок 7 недель? интересует полная стоимость со всеми... (1)
Далее >> -
Здраствуйте!У меня очень сложное положение мне надо срочно сделать аборт, так как у меня 8 недель а в впереди Новый... (1)
Далее >> -
Интересует услуга Аборт в день обращения. Срок - чуть меньше 6 недель. Беременность НЕЖЕЛАННАЯ.
Вопрос: это... (1)
Далее >> -
Добрый день! Подскажите, возможно ли прервать беременность на раннем сроке таки методом, чтобы было возможно... (1)
Далее >> -
Добрый день, подскажите, какова стоимость мини-аборта, включая все нужные анализы? (1)
Далее >> -
Скажите,пожалуйста,можно ли сделать аборт в 15 лет,чтобы родители не узнали? и что нужно брать с собой,какие... (1)
Далее >> -
Здравствуйте! у меня срок примерно 5-7 недель можно ли сделать аборт таблетками ?
и если можно сколько всего... (1)
Далее >> -
Здравствуйте,я хотела узнать делаете ли вы медикаментозный аборт гражданам не имеющим гражданство РФ? (1)
Далее >> -
Сколько будет стоить вся процедура медикаментозного аборта вместе с анализами и УЗИ ? (1)
Далее >> -
скажите пожалуйста я сделала оборт таблетками и у меня до сих пор признаки беремености когда они пройдут просто я... (1)
Далее >> -
Добрый день.У меня срок 10-11 недель. Делаете ли вы на этом не сроке прерывание не хирургическим методом (1)
Далее >> -
Добрый день! Подскажите,пож, стоимость аборта. Срок 8 недель. Спасибо (1)
Далее >> -
Добрый день! Подскажите, пожта, можно ли сделать аборт в вашей клинике в день обращения (срок 7-8 недель). 1.Сколько... (1)
Далее >> -
А можно ли прийти в вашу клинику,если мне нет 18 лет (1)
Далее >> -
Можно ли у вас сделать аборт в 16 лет.срок неизвестен (1)
Далее >> -
Со скольки лет у вас делается аборт без разрешения родителей? (1)
Далее >> -
Скажите, пожалуйста, со скольки лет у вас делается аборт? (2)
Далее >>
X
Логин:
Пароль: