Хирургическая дефлорация

Эта статья находится в категории Интимная пластика

Девственной плевой называется находящаяся в двух-трех сантиметрах от малых половых губ складка слизистой оболочки, закрывающая вход во влагалище. Не секрет, что у каждой женщины девственная плева характеризуется своими особенностями.  Поэтому и процесс первого коитуса у каждой происходит по-разному. Кто-то даже не успевает почувствовать ее разрыв, а кому-то приходится подвергаться значительным болям.

Разрыв девственной плевы, обычно происходящий при первом коитусе, специалисты называют дефлорацией. Как правило, дефлорация сопровождается небольшим кровотечением и болью, но такое происходит не всегда. Уже не раз доказано, что около 30 процентов женщин не подвергаются кровотечению и не испытывают болевых ощущений при первом коитусе. Но не всем так везет. Все же остановимся на тех, для кого этот процесс не представляется таким простым и легким.

Как проходит хирургическая дефлорация

Хирургическая дефлорация

Существует и хирургическая дефлорация, когда девственная плева устраняется с помощью хирургических методов. Бывает такое, что она настолько плотная, что мужчина просто не может прорвать ее без сильной боли и даже возможной травмы. Да к тому же после тридцати лет девственная плева теряет свою эластичность, стареет, из-за утолщения плевы процесс естественной дефлорации становится сложным и даже иногда пугающим. Ведь из-за неудачи в первый раз уже одна мысль о половом контакте наводит ужас на женщину, а мужчину заставляет сомневаться в своих способностях. Именно в таких случаях по желанию пациентки или по медицинским показаниям выполняется хирургическая дефлорация. Для этого придется сдать обязательные анализы, такие как гинекологический мазок на флору, анализы крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты. Кроме того, требуются еще и дополнительные анализы: на свертываемость, общий и биохимический анализы крови.

Обычно хирургическую дефлорацию осуществляют под местной анестезией. Если же перегородка влагалища чересчур плотная, то может применяться и общая анестезия. Стоит отметить сразу, что для проведения этой операции требуется всего несколько минут и что она не относится к сложным операциям. Ее техника довольно проста: плеву в нескольких местах рассекают скальпелем, в результате чего возникает незначительное кровотечение. Останавливать его не стоит. В завершение ставится тампон, и через час уже спокойно можно покинуть клинику, если, конечно, не была использована общая анестезия. При общей анестезии, конечно же, придется отлежаться некоторое время.

После операции очень важно соблюдать правила личной гигиены половых органов. До полного заживления нужно воздерживаться от половых контактов. Обычно через 3-5 дней уже края девственной плевы приходят в норму, и половые акты после хирургической дефлорации должны проходить безболезненно.

Что интересует пациенток о хирургической дефлорации?

Часто пациенток беспокоит, будет ли больно при проведении хирургической дефлорации. Можно с уверенностью сказать, что болезненных ощущений не будет, так как операция выполняется под анестезией, общей или местной – зависит от показаний. При местной анестезии, конечно, сначала будет один резкий укол, но потом, когда он войдет в действие, болевых ощущений не будет. При желании можно сделать и под общей анестезией. Тогда пациентке сделают внутривенное ведение обезболивающего лекарства, и она заснет. Когда проснется, уже все будет закончено. Некоторые женщины ужасно боятся боли, поэтому они могут выбрать, какая анестезия для них предпочтительней. До операции специалисты разъяснят, в чем состоит суть того или иного вида, а также предоставят информацию по их влиянию на организм, назначат нужные анализы.

После хирургической дефлорации сначала будут легкие болезненные ощущения, которые можно сравнить с ощущениями от ссадины. Многие это за боль не считают. Но если все же это будет доставлять определенное неудобство, то можно принять какой-нибудь анальгетик. Стоит лишь принять таблетку, и неприятные ощущения исчезнут.

Многих еще интересует вопрос: не зарастет ли плева, если после хирургической дефлорации  долго не иметь половых контактов? Следует подчеркнуть, что девственная плева просто не может срастись со временем, для нее это не характерно. Поэтому не важно, какое время женщина не будет жить половой жизнью, месяц, два или даже полгода, снова девственницей она не может стать, даже если и захочет.

Важно еще отметить, что искусственная хирургическая дефлорация проводится таким образом, что после ее осуществления уже невозможно понять, произошла она естественным или искусственным путем. Искусственная дефлорация никаких особенностей не имеет. Поэтому ни молодой человек, ни даже врач-гинеколог не смогут определить, что дефлорация была произведена хирургическим способом.

Вы можете:

Почитать форум об интимной пластике.

Ознакомиться с нашими услугами интимной хирургии.

Задать свой вопрос на форуме

25.03.2017, Мария

Добрый день! А кто в вашей клинике делает хирургическую дефлорацию?

Прокомментировать

18.12.2015, Мария

Здравствуйте!Скажите пожалуйста сколько будет стоить в Вашей клинике сделать хирургическую дефлорацию со всеми анализами и консультациями в общей сумме?сколько по времени будет это все длится?как быстро можно будет узнать результаты анализов?Заранее спасибо)

Посмотреть ответы (2)  Прокомментировать

11.03.2015, мария

сколько будет стоить хирургическая дифлорация с местной анестезией??

Посмотреть ответы (3)  Прокомментировать

18.01.2015, гость

скажите, пожалуйста, сколько стоит дефлорация и сопуствующие расходы?

Посмотреть ответы (1)  Прокомментировать

22.06.2014, Ольга

Здравствуйте! Прошло уже 3 недели после того как я сделала хирургическую дефлорацию. Мы с мужем попытались заня ться половым актом, но опять также была боль, и ничего не получилось. Что это может быть? Читала очень много отзывов, везде написано, что после х.д. пол. акт безболезненный.

Посмотреть ответы (2)  Прокомментировать