Фаллопластика

Эта статья находится в категории Интимная пластика

В наше время сложились определенные стереотипы мышления, которые заставляют многих мужчин испытывать некий комплекс неполноценности из-за неудовлетворительных на их взгляд размеров своего мужского достоинства. Некоторые, конечно, стараются не обращать на это внимание, но при этом им приходится забыть о полноценной сексуальной жизни. Другие стараются не раздеваться при посторонних, тщательно прячут свое достоинство, а на пляже имитируют видимость самыми разными способами. Конечно, так можно жить годами, замечая при этом, как из-за такого стеснения пропадает уверенность в себе и своих возможностях. Можно легко записать себя в неудачники и жить с этим, но будет гораздо правильней, как можно раньше обратиться к специалистам. В наше время существует такое понятие, как фаллопластика. Пластические хирурги применяют различные методы исходя из желаемого результата.

Как проходит фаллопластика?

Фаллопластика

Часто пациенты клиник пластической хирургии хотят, чтобы их половой член стал толще. Как же этого добиться? Даже несведущему в этом деле человеку сразу становится ясно, что нужно ввести что-то для этого под кожу полового члена. При этом сразу отметим, что из-за синтетических гелей могут возникнуть аллергические реакции, и поэтому эти гели будут отторгнуты организмом. Плюс к этому, есть еще и опасность инфицирования в местах, где были сделаны инъекции. Поэтому в современной пластической хирургии пришли к более удачному решению. Сегодня в качестве наполнителей (филлеров) чаще всего применяются собственные ткани пациента. К примеру, жировая ткань.

Жировую ткань могут взять, к примеру, с живота пациента. Жир сначала обрабатывают специальным методом, затем вводят в нужное место. Но отметим, что жировые клетки вполне могут рассасываться. И что покажется довольно неприятным фактом, рассасывается он чаще всего неравномерно. Это означает, что без повторной процедуры, скорее всего, не обойтись. Нет сомнений, что  этот метод  малотравматичен, поэтому и последствия процедуры вряд ли будут заметны.

Фаллопластику можно осуществить и другим способом, тоже часто практикуемым в клиниках пластики. На половой орган пересаживают прямую мышцу живота, вырезанную у пациента. Ею, словно манжетой, оборачивают мужское достоинство. Минусом этого метода является наличие послеоперационного шва, простирающегося от пупка до лобка. Правда, через полгода он станет практически незаметным. Несомненно, утолщение полового члена является непростой операцией, поэтому тут нельзя подобрать идеальный способ. Но все же возможность обретения уверенности в мужских силах, конечно, стоит того, чтобы пойти на риск и сделать фаллопластику.

Для чего нужна фаллопластика

Очень важной сферой жизни взрослых людей являются сексуальные отношения. Поэтому, если в этой сфере что-то  не ладится, весь мир будто рушится – депрессия, стресс, которые опять ведут к проблемам в личной жизни. В этом заключается важность налаживания интимной жизни как для  мужчины, так и для женщины.  Среди основных причин беспокойства для мужчин первое место занимает состояние полового члена. Касающиеся его комплексы порождают новые проблемы. Но если захотеть, с ними можно легко справиться в клинике пластической хирургии. Помочь избавиться от комплексов, связанных с неполноценной сексуальной жизнью, призвана фаллопластика. 

Пластическую операцию могут сделать по показаниям из-за врожденного искривления или недоразвития полового члена, а также из-за различных травм. Но при выявлении заболеваний крови, легких, сердца, а также обнаружении венерических болезней, фаллопластика противопоказана. 

Наиболее частые виды фаллопластики

В фаллопластике часто встречаются случаи, когда в половой член вставляют имплант, позволяющий сохранять эрекцию и тем самым возвращающий мужчине полноценные сексуальные отношения. Востребованна и операция по восстановлению яичка. При этом подбирают протез, подходящий по весу и форме, который  имитирует яичко, и вживляют его в мошонку.

В интимной пластике также часто осуществляют циркумцизию - обрезание крайней плоти. Проводится она как в эстетических, так и в медицинских целях. Такое бывает, например, при баланите, то есть воспалении кожного покрова на головке полового члена. В клинику часто приходят с проблемами, касающимися уздечки пениса. Она иногда рвется при половом контакте, вызывая болевые ощущения. Подрезав уздечку, можно избавить пациента от дискомфорта.

Надо отметить, что современные мужчины более раскрепощенные. Стыдливость в сфере сексуальных отношений, которую прививали россиянам в советские времена, постепенно уходят. Это правильно: если уж есть проблема, то ее нужно решать.

Вы можете:

Почитать форум об интимной пластике.

Ознакомиться с нашими услугами интимной хирургии.

Задать свой вопрос на форуме