Интимная пластика для женщин

Эта статья находится в категории Интимная пластика

Интимная пластика для женщин

Для пластического хирурга, проводящего операции на органах гениталий, недостаточно быть специалистом лишь в своей области. Ему необходимо иметь талант психотерапевта, чтобы суметь определить причину недовольства пациента своим телом.

Гинекологи, психотерапевты и пластические хирурги, конечно же, знают, как велико число тех, кто страдает из-за неудовлетворённости в интимной сфере. Именно отсюда идут глубинные комплексы, не позволяющие почувствовать себя счастливым. Поэтому задачей пластического хирурга является помощь пациенту, причем нужно помочь избавиться от разных дефектов, делающих его сексуальную жизнь неполноценной.

Интимная пластика у многих ассоциируется с увеличением мужского полового органа. Но и женщин внешний вид детородных органов беспокоит не меньше. Пластические операции бывают двух направленностей: это придание эстетического совершенства и восстановление функциональности органов.  

Смысл интимной пластики для женщин

Многие представительницы прекрасного пола находят недостатки в размерах и форме половых губ. Часто им не нравятся чересчур большие, по их мнению, органы, что они находят неэстетичным. Некоторых женщин смущают, наоборот, скромные размеры. Они хотят, чтобы пластический хирург превратил их гениталии в пышный бутон. Встречаются и жалобы на дряблость половых губ и их неприятный цвет.

Усовершенствование половых губ для многих – это не только красота и удовлетворение эстетических амбиций, но и увеличение остроты сексуальных ощущений.

Коррекция половых губ не является сложной операцией, относящейся к интимной пластике для женщин, и не несет угрозы для здоровья. Но пациентки должны помнить, что именно половые губы являются защитником влагалища от проникновения инфекций.

При увеличении половых губ используются имплантаты, в качестве которых часто применяют собственный жир или биополимерный гель. Первый вариант совершенно  безвреден, тогда как второй иногда может быть опасен.

Чтобы уменьшить половые губы, применяется липосакция, иссечение или даже резекция. Вторая операция является более сложной по исполнению. Обычно её делают женщинам с выпадением малых половых губ.  

Ещё одна интимная часть, которую хотят усовершенствовать женщины, - это лобок. Чтобы сделать его более объёмным, опять же применяется трансплантация собственного жира, его уменьшение достигается за счет липосакции. Чтобы предотвратить неудобства во время полового акта в будущем, накладывают малозаметные швы. Сексуальную жизнь можно возобновлять лишь через 3 недели.  

Виды интимной пластики для женщин 

Следующая категория интимных операций по пластике для женщин направлена на восстановление и улучшение функциональности половых органов.

Самыми сокровенными частями тела, которые женщины доверяют рукам пластического хирурга, являются влагалище и клитор. Если влагалище растянуто, то не достигается желанное удовольствие обоих партнёров, именно поэтому несколько раз рожавшие женщины готовы идти на радикальные меры. Подобные операции именуют вагинопластикой или вагинальной хирургией, а ушивание влагалища специалисты называют кольпорафией.

Отметим, что растянутое влагалище может быть врождённым дефектом. В истории были случаи, когда женщины совершали самоубийство из-за этого.

Встречается и обратное – слишком узкое влагалище. Это тоже может быть и врождённой патологией, и результатом травмы. Эта беду тоже можно поправить: используя лоскут кожно-жировой ткани, расширяют вход в лоно.

Для укрепления стенок вялого и рыхлого влагалища пластический хирург может вставить специальный  удерживающий каркас.

Следующий вид интимных операций затрагивает самый чувствительный орган – клитор. Этот орган может доставить женщине исключительное удовольствие из-за большого количества нервных окончаний в нем. Однако многие лишены такого наслаждения: либо из-за слишком объёмной складки кожи, либо из-за рубца, возникшего вследствие травмы.  В результате операции женщина сможет ощутить неведомое ранее сексуальное удовлетворение и длительный оргазм.

А некоторые дамы обращаются к хирургам с просьбой переместить клитор ближе к входу во влагалище.  Но тут специалисты рекомендуют сначала взвесить все за и против.

Гименопластика

Другой вид интимной пластики для женщин, пожалуй, самый пикантный. Специалисты называют его «гименопластикой» или «рефлорацией». Проще говоря, это - восстановление девственности.

Первой женщиной, вернувшей себе невинность, является богиня любви Афродита. Она после любовных утех с одним красавцем не раз посещала купальню, каждый раз выходя из нее непорочной девой. 

Сегодня вернуть девственность можно, прибегнув к довольно простой операции. Хирург просто сошьёт остатки от девственной плевы, создавая тем самым новый гимен. Нужно отметить, что в последнее время спрос на такие операции не так уж и высок.

Вы можете:

Почитать форум об интимной пластике.

Ознакомиться с нашими услугами интимной хирургии.

Задать свой вопрос на форуме