Увеличение головки полового члена

Эта статья находится в категории Интимная пластика

Детородный орган является чуть ли не наиболее важным органом мужчин, требующим повышенного внимания к себе. Каждого довольно сильно задевают проблемы, связанные с половым органом, которые приводят к проблемам в личной жизни, потере уверенности. Для решения этой проблемы в клиниках предлагается множество методов лечения, в том числе и хирургических.

Нужно отметить, что у мужчин довольно часто можно встретить такую патологию, как недостаточность размера головки полового члена. Эта часть мужского органа из спонгиозной ткани, она является продолжением тела уретры и обладает способностью увеличиваться во время эрекции. Но из-за анатомических причин объём головки бывает ограниченным и увеличить её практически невозможно. Но все же есть способы для решения данной проблемы.

Первый метод увеличения головки полового члена

Увеличение головки полового члена

В медицинской практике существует две методики. По одной из них достигается визуальное увеличение данной части органа вследствие помещения специальной матрицы между кавернозными телами и этой части органа. Она играет роль некой подушки, на которой растягивается головка фаллоса. В результате диаметр головки увеличивается и в эрегированном, и в спокойном состоянии.

Но тут, как и в любой операции, есть и свои определенные минусы. Основной недостаток данной методики – это сама техника проведения операции. При проведении операции по увеличению головки полового члена сосуды, кровоснабжающие головку, в любом случае пересекаются. Это вызывает высокий риск развития некроза и даже последующей потери этой части органа. Но как бы это ни было странно, описываемую методику довольно часто используют в европейских клиниках, хотя частота инвалидизирующих осложнений, которые фактически не подлежат коррекции, очень высокая.

Увеличение головки полового члена с помощью введения геля

Имеется и другой метод увеличения головки полового члена, который используется чаще и считается более надежным и безопасным. Этот метод представляет собой инъекцию специального стерильного геля, созданного на основе гиалуроновой кислоты, в головку члена. Эта кислота рассматривается как естественная матрица любых мягких тканей. Вследствие этого, введение кислоты не вызывает аллергических и прочих нежелательных для организма реакций, после проведенной процедуры эта ткань даже становится упругой, приобретает естественную форму. Головка может быть увеличена до определённого предела, который соответствует объёму головки в состоянии эрекции. Но не следует забывать, что гель имеет свойство постепенно рассасываться, поэтому данную процедуру надо будет повторять периодически, чтобы поддерживать положительный эффект.

Минусом этой методики увеличения головки полового члена является ограниченная область ее применения. Связано это с тем, что ее можно использовать исключительно в таких случаях, когда необходимо увеличение головки именно в спокойном состоянии. Как правило, инъекции проводят пациентам, которые уже перенесли операцию, направленную на  утолщение фаллоса, когда объем головки в неэррегированном состоянии явно меньше, чем утолщённое тело полового члена, или же в случаях, которые связаны с недостаточной фиксацией аппарата вытяжения, действующего при удлинении пениса. Последнюю ситуацию обычно можно встретить, если головка сглаженная, присутствует уплотнение, поэтому увеличение за счёт введения геля является единственным способом для надёжного закрепления аппарата.

Положительных сторон у данного метода немало. Прежде всего, это то, что на данную процедуру не требуется много времени. Операция по увеличению головки полового члена длится не больше половины часа. Ее осуществляют амбулаторно, применяя местную анестезию. Данная операция не угрожает какими-либо серьезными осложнениями, которые свойственны первому виду вмешательств, которые были описаны нами выше. Головка детородного органа, увеличенная именно таким способом,  выглядит совершенно естественно, причём следует отметить, что и внешне, и даже наощупь. Эффект от этой процедуры будет сохраняться не меньше, чем год-полтора или даже дольше. Это зависит от скорости, с которой будет рассасываться гель.

Подытоживая, обратим внимание на то, что на сегодняшний день не существует ни одного надежного и безопасного способа, с помощью которого можно было бы надолго и наиболее эффективно увеличить головку мужского полового органа (кстати, при утолщении тела пениса дело обстоит не так). Это связано, прежде всего, с тем, что спонгиозная ткань имеет особенности кровоснабжения и своеобразное строение. Поэтому, прежде чем идти на операции, описанные выше, нужно сначала оценить все недостатки и положительные моменты, проконсультироваться с врачом о возможных последствиях, и лишь потом решаться на подобный шаг.

Вы можете:

Почитать форум об интимной пластике.

Ознакомиться с нашими услугами интимной хирургии.

Задать свой вопрос на форуме

04.04.2014, Алексей

Добрый день.
Мне 24 года.
У меня в заднем проходе вышли кандиломы.
Скажите пожалуйста сколько будет стоить их удалить, а также после удаления, я смогу сразу уехать домой?
Спасибо.

Посмотреть ответы (1)  Прокомментировать