Увеличение точки G

Эта статья находится в категории Интимная пластика

Увеличение точки G

Современное общество рассматривает сексуальные отношения не только как возможность продолжения рода. Прежде всего, их определяют как источник удовольствия, процесс, придающий жизненные силы человеку, благотворно сказывающийся на здоровье, способствующий душевному комфорту, служащий надежной основой для семейных, партнерских отношений.

А если смотреть с другой стороны, неблагополучная интимная сфера вызывает у человека чувство неполноценности, некой ущербности, в результате чего обесцениваются радости от других сфер жизни.

В настоящее время проблема фригидностиу современных женщин определяется хронической усталостью, постоянными стрессами и пр. Но одна из самых главных причин – это отсутствие оргазма.

Как известно, бывает 2 типа женского оргазма: клиторальный и вагинальный. Первый достигается легко, он возникает при стимуляции клитора. А вот оргазм вагинальный известен менее, но более ярок. Он возникает при стимуляции точки G.

Нужно отметить, что многим женщинам не ведом вагинальный оргазм. Такое возможно из-за увеличения размеров влагалища, что бывает после родов, абортов либо в результате старения организма. Также из-за анатомических особенностей или из-за несоответствия размеров половых органов у партнеров.

Один из способов, применяемых для решения этой проблемы, - это  увеличение объема точки «G». Можно сделать ее доступней для стимуляции, и в результате половые контакты будут радовать большим удовольствием.

Точка G –  где она располагается

Впервые эту точку описал в 1940 году Эрнст фон Графенберг. Он говорил, что она есть у всех женщин. Точка G являются областью эректильной ткани, которая набухает во время стимуляции. Ее диаметр бывает лишь до трех сантиметров. Располагается она на передней стенке влагалища сразу за лобковой костью.

Традиционное увеличение точки G

Традиционная методика, применяемая для увеличения точки «G», предполагает точечное введение биоинертного геля. Его вводят на глубину  2-3 мм в слизистую влагалища. При этом проблемой является точное определение месторасположения точки «G», потому что ее расположение сугубо индивидуально. Поэтому есть вероятность того, что гель попадет не в то место. А так как при этом лишь малое количество препарата достигнет цели, то эффект будет незначительным.  Да и гель быстро растворится в тканях.

Увеличение точки G по новой методике

В настоящее время используется новая методика, похожая на традиционную по способу имплантации геля. Гель вводят под местной анестезией при помощи специального шприца, оснащенного  очень тонкой иглой. Для пациентки процедура совершенно безболезненна. Период реабилитации не длителен. Можно идти домой практически сразу после проведения процедуры, а уже через двое суток можно  возобновить половую жизнь.

Отличия новой методики

Все же данная методика имеет существенные отличия по сравнению с традиционной:

  1. Применяется специальный гельМакролайн, который получается на основе гиалуроновой кислоты, имеющей неживотное происхождение. Гель идентичен гиалуроновой кислоте, которая вырабатывается организмом человека. Уже на стадии разработки гель Macrolaneопределялся как препарат, отличающийся совершенной безопасностью даже при введении в тканибольших объемов. Даже увеличение груди можно проводить с его использованием. Вследствие этого уникального свойства, становится возможным «приподнимание» большой области передней стенки влагалища. На этом месте наверняка будет точка «G».
  2. В препарате не имеются дополнительные примеси, поэтому риск аллергических и иммунологических проявлений самый минимальный. Полная биосовместимость с тканями организма позволяетгелю полностьюметаболизироваться (рассасываться), вплоть до превращения в углекислый газ и воду, и таким образом гель выводится из организма.
  3. Стабилизированная гиалуроновая кислота в Макролайне может сохранять объем в течение длительного периода времени. Эффект от процедуры в среднем длится около 1 года. А иногда повторное введение препарата даже не требуется.

Из-за того, что вводится большее количество геля, чувствительность данной области становится очень чувствительной, а объем влагалища несколько уменьшается. В результате оба партнера при половом контакте получают намного более яркие сексуальные ощущения. Как утверждают пациентки, уже увеличившие точку «G» с применением этой методике, эффект получается значительный. Зачастую положительный эффект превосходит самые смелые ожидания: ощущения при половом контакте усиливаются во много раз, причем у обоих партнеров, сексуальное влечение, которое было утрачено, вновь возвращается. После этой процедуры некоторые пациентки испытали впервые вагинальный оргазм. 

Вы можете:

Почитать форум об интимной пластике.

Ознакомиться с нашими услугами интимной хирургии.

Задать свой вопрос на форуме